Вызвать
специалиста

Статьи

16.06.2020
Секционные ворота на участке за городом

Автоматические ворота с подъемными «жалюзи» широко используют в гаражных кооперативах, где мало свободного пространства. Они совершенно не мешают соседям, сдвигаются внутрь постройки под потолок. Это оправданный выбор, когда не хватает места. Но стоит ли устанавливать подобную конструкцию на собственном обширном участке?

Подробнее
16.06.2020
Откатные ворота для частного гаража

Откатные (раздвижные) ворота удобны для водителей, поэтому все чаще используются даже в домашних условиях. Вместе с тем, для откатывания створок нужно дополнительное пространство сбоку, примерно такой же длины. Учитывая конструктивные особенности многих домашних гаражей, такой тип открывания не всегда применим.

Подробнее
16.06.2020
Ворота для гаража возле дома

Когда гараж расположен рядом с частным коттеджем или рядом на участке, остается больше свободного пространства вокруг, чем в тесном гаражном кооперативе. Но и в этом случае выбор типа открывания ворот ограничен, особенно если речь идет об автоматическом варианте. Многое зависит от того, выезжает автомобиль прямо на улицу, или сначала едет по дорожке в пределах ваших владений.

 

Подробнее
16.06.2020
Распашные ворота для домашнего гаража

Традиционные створки на петлях имеют свои преимущества по сравнению с раздвижными (откатными) и подъемными воротами. Но теперь их сравнительно редко устанавливают даже в частных гаражах, тем более на проходных предприятий. Вместе с тем, в некоторых ситуациях это лучший вариант открывания.

Подробнее
09.03.2017
Складской докшелтер для газели или грузовой фуры

Складские комплексы, связанные с интенсивным характером погрузочно-разгрузочной деятельности в течение всего года, всегда нуждались в инженерных решениях для улучшения условий работы на принимающих терминалах. Точнее говоря, на входе в складское помещение. Входная группа при закрытых воротах – барьер между внешней и внутренне температурами. Открытый вход – канал движения воздушного потока в обе стороны, причем это движение не всегда позитивно воздействует на производственные задачи.

Подробнее
09.03.2017
Прессованная стружка пришла в «канадское» строительство

С появлением на рынке строительных материалов ориентировано стружечной плиты привело к едва ли не революционному повороту всей отрасли, и это признают даже самые скептически настроенные эксперты. Сама идея ОСП в корне отличается от других материалов, порождаемых деревообрабатывающей индустрией.

Подробнее
Яндекс.Метрика