Вызвать
специалиста

Статьи

29.09.2020
Функциональное назначение рольставней

Рольставни достаточно давно получили широкую популярность в различных магазинах, торговых центрах и промышленных помещениях. Сейчас, их все чаще выбирают и владельцы квартир, частных домов, стремящиеся не только обеспечить себе максимальный комфорт, но и защиту имущества. Само по себе изделие – это особый вид жалюзи, которые управляются при помощи электрического или механического привода.

Подробнее
29.09.2020
Где и как заказать рольставни?

Рольставни представляют собой металлическое полотно, которое движется по боковым направляющим. С их помощью изолируют проемы путем использования особой системы сборки. В момент открывания дверного полотна либо окна ставни сворачиваются в рулон и оказываются в коробе, установленном над проемом.

Подробнее
29.09.2020
Нужны ли вам секционные ворота?

В разные времена люди были озадачены тем, чтобы как можно лучше обезопасить свое жилье от злоумышленников. Ворота секционные помогут решить многие проблемы в защите и безопасности жилья и других объектов.

Подробнее
29.09.2020
Полезные советы при выборе распашных ворот

Распашные ворота дают возможность облагораживать въезд на приусадебную территорию, предотвращают несанкционированное проникновение на участки. Такие конструкции считаются классическими, их монтаж не вызывает сложностей.

Подробнее
29.09.2020
Основные советы при установке распашных ворот

Владельцы недвижимости, решая какие ворота поставить на своем участке, чаще всего отдают предпочтение распашным конструкциям. Такие заграждения насчитывают одну либо две створки, прикрепленные к опорам. Настройки механизма открывания различаются: створки могут смещаться как внутрь, так и наружу. Но для этого им требуется наличие свободного пространства, что не слишком удобно.

Подробнее
29.09.2020
Конструктивные особенности секционных воротных систем

Как и намекает название, состоят такие ворота из секций. А двигаются секции вверх по направляющим (шинам), зафиксированным по бокам от проема. При открывании вся конструкции убирается вверх, под потолок, освобождая проезд. Востребованный вариант для подземных гаражей, паркингов, автомоек, складов, автосервисов и т.д.

Подробнее
Яндекс.Метрика