Вызвать
специалиста

Приобретение въездных или гаражных ворот

Приобретение въездных или гаражных ворот
29.09.2020
Приобретение въездных или гаражных ворот

Постоянно в наличии ворота следующих типов: 

  • Секционные;
  • Откатные;
  • Распашные;
  • Панорамные;
  • Скоростные. 

Например, сертифицированные роллетные комплекты с защитой от взлома можно приобрести с автоматикой или без. Ламели сворачиваются в короб сверху, двигаются только вверх или вниз – ничего никуда не распахивается, поэтому свободной площади для открытия не требуется. Можно управлять с пульта, даже не выходя из машины: подъехал, кнопочку нажал – путь открыт, заехал – металлическая плоскость снова опустилась. 

Хочется утеплить помещение? Это можно сделать по-разному. Один из наиболее рациональных способов – установить роллеты из ламелей, чтобы щелей нигде не осталось. А тепло удержит пористый наполнитель в ламелях.

 

Скоростные модели 

Это по умолчанию предполагает две опции: достаточно мощный электропривод и одно жесткое либо сочлененное полотно – тогда время открывания или закрывания действительно станет очень маленьким. Речь идет о секундах для проема любых размеров – до 11 м в ширину и более 5 м в высоту. Такая скорость актуальна в случаях, когда пропускать через контрольный пост надо много транспорта каждый день. 

Мы реализуем с сопутствующими услугами оригинальные скоростные устройства напрямую от изготовителей, с установкой и гарантией. Такой «передвижной барьер» будет годами безотказно работать, причем без ограничения количества циклов в день.

 

Откатные варианты

Это востребовано для ограждения, а не для построек. Хотя при желании откатную плоскость можно и в гаражном боксе или на складе соорудить, но тогда сбоку придется постоянно держать полосу свободной площади для движения. Зато вес фактически не ограничен – можно наглухо отгородиться извне прочным барьером или ограничиться цельным листом металла. Для надежной работы механизма надо будет следить за состоянием направляющей под воротами – чистить, беречь от коррозии. 

Выбрав откатный барьер внушительного веса ради большей прочности, надежность опоры надо будет обеспечивать дополнительными роликами. На срок эксплуатации это не повлияет, но стоимость таких разновидностей предсказуемо больше, чем обычных. Зато владелец может не волноваться за сохранность имущества – быстро и тихо вскрыть такую защиту не получится ничем.

 

Распашная классика 

Традиционный тип в нашем ассортименте тоже представлен. Есть что посмотреть для частных домовладений и промышленного применения – для обустройства пропускных постов на производстве. Также мы делаем комплектацию под заказ: практически любое оборудование и аксессуары. Это приводы и шлагбаумы, средства безопасности, блокировка и радиоуправление, программаторы. 

Как правило, автоматизированные комплекты покупают для откатных заграждений или роллет, хотя в принципе оснастить приводами можно что угодно. А вместо отдельного ПДУ можно интегрировать всю аппаратуру в общую СКУД на объекте, или проложить кабель прямо в комнату дежурного на проходной предприятия. Наша организация и с этим готова помочь – как официальный дилер ряда известных производителей оснащения для автоматизации и самих порталов.

 


 Автор статьи:

Орлов Антон

Контент-редактор сайта, копирайтер.

Опыт работы - 5 лет.

Яндекс.Метрика